Entreprises

EST FRITURE / FRANGIL GOURMET
Catégorie principale : Produits de la mer
2 rue des Aulnes - 67590 WINTERSHOUSE
Territoire :
Alsace
Chiffre d'affaires :
1,5 à 5 millions d'euros
Nombre de salariés :
10 à 50 personnes
Capacité de production :
700 tonnes
Mode de distribution :
Départemental - Régional - National - International
Circuit de distribution :
Grande distribution - Restauration Hors Domicile - Distribution spécialisée - Vente directe - E-commerce - Industrie
Contact commercial :
Vincent HENRION
Responsable commercial
Téléphone : 03 88 73 80 33
Présentation de l'entreprise :
Créée en 1979 et Implantée au cœur de l’Alsace, notre entreprise familiale est spécialisée dans l’élaboration des poissons frits, fumés, cuisinés, et harengs marinés. Aujourd'hui, une trentaine de personnes travaillent pour vous garantir le meilleur des traditions culinaires d'Alsace.
Les produits phares de l'entreprise :
Cabillaud, merlan, accra, calamar et autres poissons frits. Harengs (rollmops, Matjes) et anchois marinés. Saumon, truite, maquereau, haddock, bar, anguille et hareng fumés. Crevettes cuites. Gamme traiteur de poisson et coquilles cuisinées. Gamme bio.
Labels :