Entreprises
VAL LEGUMES SAS – FERME DE FONTENAY
Catégorie principale : Fruits et légumes
9 rue de l'église - 10400 FONTENAY-DE-BOSSERY
Territoire :
Champagne-Ardenne
Chiffre d'affaires :
10 à 20 millions d'euros
Nombre de salariés :
51 à 250 personnes
Capacité de production :
35000 t
Mode de distribution :
Départemental - Régional - National - International
Circuit de distribution :
Grande distribution - Restauration Hors Domicile - Distribution spécialisée - Industrie
Contact commercial :
Présentation de l'entreprise :
La Ferme de Fontenay est une exploitation agricole depuis plus de 4 générations. La famille Vajou cultive avec passion : oignons, échalotes, échalions et de aulx de qualité supérieure. 70% des terres agricoles sont cultivées dans le Grand Est et 30% en Ile-de-France.
Les produits phares de l'entreprise :
Maitrisant toute la filière du champ à l’assiette, l’exploitation familiale attache une grande importance à la sécurité alimentaire, au respect de l’environnement et veille à l’application des bonnes pratiques agricoles via une agriculture sans résidu de pesticides et biologique.
Certifications qualité :
FEEF - PME+
, ISO 9001
, ISO 14001
, IFS
, HVE