Entreprises

LE CLOS GILBERT
Catégorie principale : Epicerie sucrée
23 rue Sainte-Barbe - 10350 Villeloup
Savourez la Champagne-Ardenne !
Territoire :
Champagne-Ardenne
Chiffre d'affaires :
Inférieur à 500 000 euros
Nombre de salariés :
Moins de 10 personnes
Capacité de production :
15 tonnes
Mode de distribution :
Départemental - Régional
Circuit de distribution :
Grande distribution - Restauration Hors Domicile - Distribution spécialisée
Contact commercial :
Julian WINTERHALTER
Gérant
Téléphone : 07 85 35 14 20
Présentation de l'entreprise :
Entreprise artisanale Le Clos Gilbert propose des préparations à base de fruits Chaque "confiture" cuit dans un poêlon en cuivre de façon traditionnelle, en petite quantité, afin de ne pas la dénaturer.
Les produits phares de l'entreprise :
Nous proposons une gamme variée allant des classiques Fraise ou Abricot mais également des recettes plus élaborées. Poire Fève de Tonka, Ananas citron vert & Gingembre. Pâte à tartiner 55% de noisettes françaises.