Entreprises
										EST FRITURE / FRANGIL GOURMET									
									
																				Catégorie principale : Produits de la mer									
									
										2 rue des Aulnes - 67590 WINTERSHOUSE									
									
									
							Territoire :
						
						
							Alsace						
					
							Chiffre d'affaires :
						
						
							1,5 à 5 millions d'euros						
					
							Nombre de salariés  :
						
						
							10 à 50 personnes						
					
							Capacité de production :
						
						
							700 tonnes						
					
								Mode de distribution :
							
							
																	Départemental																			-																										Régional																			-																										National																			-																										International																								
						
								Circuit de distribution :
							
							
																	Grande distribution																			-																										Restauration Hors Domicile																			-																										Distribution spécialisée																			-																										Vente directe																			-																										E-commerce																			-																										Industrie																								
						
							Contact commercial :
						
						
					
							Présentation de l'entreprise :
						
					
							Créée en 1979 et Implantée au cœur de l’Alsace, notre entreprise familiale est spécialisée dans l’élaboration des poissons frits, fumés, cuisinés, et harengs marinés. Aujourd'hui, une trentaine de personnes travaillent pour vous garantir le meilleur des traditions culinaires d'Alsace.						
					
							Les produits phares de l'entreprise :
						
					
							Cabillaud, merlan, accra, calamar et autres poissons frits. Harengs (rollmops, Matjes) et anchois marinés. Saumon, truite, maquereau, haddock, bar, anguille et hareng fumés.
Crevettes cuites. Gamme traiteur de poisson et coquilles cuisinées. Gamme bio.
 						
					
																			



